Notre histoire

La passion de notre métier et l’envie de vous faire plaisir nous anime- .

Depuis 2006, Nous sommes animé par l’envie de bien faire, et nous apportons une grande attention toute particulière au moindre détail. Nous proposons une cuisine de qualité, créative . Notre métier, est un métier de passion où les longues heures de travail sont récompensées par votre satisfaction.

Cédric Séguéla, notre fondateur, apporte toute son expertise et sa passion pour la gastronomie au service des particuliers et des entreprises. Après avoir voyagé à travers le monde et travailler dans les meilleurs établissements du monde, il s’est établi sur la Côte d’Azur et a exercé sur des yachts, puis dans des demeures de prestiges. Il s’est au fur et à mesure entouré d’une équipe professionnels dans ce domaine.
L’activité s’est naturellement étendue au placement de chefs privés dans le monde entier.
Grâce à une équipe d’experts dans l’organisation d’évènements cousus-main, nous proposons également des prestations de traiteur haut de gamme sur la côte d’Azur.
Voir nos références